Святая грешница

СВЯТАЯ  ГРЕШНИЦА

Я был в объятьях грешницы святой.
Её душа наивна и чиста.
Сосуд любви наполнен немотой.
Страсть обжигает. Полонит мечта.

От головы летит волос метель.
Поют цикад безбрежные хоры.
И звёзды осыпаются в постель.
Сжимаются от трепета миры.

И всё, что так лелеял и берёг —
невинность, недоступность, доброту —
бесследно исчезает между ног,
как пушечные залпы в темноту.©


Рецензии