Дом Нелли

Ты дом построила сама,
Хватило силы и ума,
И вырос очень светлый дом,
И так уютно в доме том.
Сюда слетаются стихи
и песни. И среди стихий,
Средь серых будней и страстей
Ты доказала: всех людей
Объединяет Дух добра,
Любви, надежды и тепла.
И сердце, полное любви
Ты без остатка всем дари!
И нам на радость - строй, Твори!

К 10-летнему выпуску альманаха
"Литературный престиж"


Рецензии