Оптемизмус

Конец несёт начало,
Начало, начало
И всё под одеялом,
Деялом, деялом,
И пламенное чувство,
Что нет любви конца.

Конец любви известен,
Известен, известен,
Пи***ю, если честно,
Честно, честно
И честно между прочим
Она накроет всё.

А всё это не много,
Много, много,
Абортов очень много,
Много,
А так вообще то числа,
На звёзды мы глядим.

И там мы видим счастье,
Счастье,
Ботинками в ненастье,
Настье, настье,
Концом мы тоже в нём.

И если откровенно,
Наверно, наверно,
Любови очень много,
Много, много,
Не знаем мы её.

А вот размножение,
Множение, множение,
Или там деление,
Деление, деление,
Разводов очень много
И пи****сы есть.

И так вот всё без края,
Края, края,
ЛГБТ встречая,
Чая, чаю?
Пробирок очень много,
И многие из них.

Селекция наверно,
Наверно, наверно,
Была полезна,
Полезна, полезна
И мы в неё полезли,
Полезли, полезли,
И, что-то порвалось.

И целое ломая,
Ломая, ломая,
Ключом почти от Рая,
Рая, Рая,
Рождались дети миру,
Для промысла Его.

Теперь же вакханалия,
Каналья, Каналья,
Как пазл перетекающий,
Пустоты заполняющий
И пазухи дающий,
И рот и попа есть.

Конец конечно бодрый,
Бодрый, бодрый,
Под радугой народной
И спида очень много,
Особенно в мозгах.

И так вот инородно,
Народно, народно,
Мы стали всем народом,
Народом, народом,

Да нет, а за околицей
По люциферу молются,
И белое средь чёрного,
Пока же всё же есть.

Так пламя всё сильнее,
Синее, синее,
Горит и сверепеет,
Репеет, репеет,
Растёт, что бы погибнуть
И плода не даёт.


Рецензии