А быть может девять...

Карапуля на "ДВАЖДЫ ДВА - ЧЕТЫРЕ"
Музыка Владимира Шаинского
Слова Михаила Пляцковского

Припев:
Дважды два — четыре,
Дважды два — четыре!
Это всем известно в целом мире!
Дважды два — четыре,
Дважды два — четыре!
Это всем известно в целом мире!
А быть может восемь
А быть может девять
как министр финансов то проверит...


Рецензии