Орудие Возмездия ЭХО

            ОРУДИЕ ВОЗМЕЗДИЯ
ЭХО
                «О, Господень Великий Архангел Михаил!
                Демонов сокрушитель, запрети всем врагам,
                преврати их в смирных овец, смири их злобные
                сердца, сокруши их, как прах пред лицем ветра»
                Молитва Архангелу Михаилу

«Сатана», презревший «Божий Закон,                /Империализм/
Решил подмять под себя весь Мир?!
И за то, «Мир» отвесит ему поклон?                /низкий поклон/
И устроит в его честь- «Грандиозный Пир»?               

За кого же он себя /интересно/ почитает?
Кто же ему так... «запутал мозги»?                /запудрил: свихнул/
Знать «Идолопоклонство» ещё тут процветает...
И душа томится в плену у брюзги...

Так быть же «Архангелу»!- в ответе за порядок,
В Мире, созданном «Небесным Творцом»:
Ибо человек... на соблазны его падок...
«ясны очи» его... ослеплены ещё «Тельцом».

                20.01.2023.89Б28

Ангелы, архангелы- божественные духовные невидимые «сущности»,
порождения Древней культуры /религии/- посредники между людьми
и «Высшими силами» /Небесными/; Посланники Божьи;

первый уровень: Ангелы-хранители; второй уровень: Ангелы-помощники;
третий: Архангелы- Призванные Богом наставлять народ на «Путь истинный»; Самый могущественный- Архангел Михаил: Великий Воин:
Подобный Богу»; Защитник света и добра; Покровитель;

Архистратиг, Изгоняющий Дьявола /Сатану: Идолов: идолослужителей:
соблазны/: Небесный Полководец: «Попирающий Дьявола»: «Карающий
Меч»: Защитник Истины: Указывающий Путь: Ведущий за собой: Глава
святого воинства Ангелов и Архангелов /Начальствующий/: Вступающий
в битву с сатаной /с грехами/; Исполняющий Волю Всевышнего;

Арх. Михаил побеждающий Дьявола /Сатану/: изображается с копьём,
пронзающим «хитрого змия»; а так же с «Пламенным Мечом»;
Ему посвящено множество молитв: «О великий Архангел Михаил,
помоги нам, грешным, избавь нас от труса /землетрясения/, потопа, огня
/пожара/, меча /войны/, от напрасной смерти и от всякого зла, от врага
льстивого, от лукавого...

Предводитель Воинства ангелов во Вселенской битве с Сатаной.

Сама молитва- служит явлению «Ангела» и Исполнению Призвания своего
чем сильнее вера молящегося, тем «явственнее» /действеннее/ результат
       


Рецензии