***

Усталость… въелась в мои глаза…
Так, слово рождена была там осесть…
Мне и не вспомнить, как много раз…
Я так старалась… себя прочесть…

Найти в себе место, исчесть живое…
Но…только по правилам и выходным…
Училась жить… но по своим законам…
Да…забыла совсем добавить. В моих, отсутствует Ваша честь…

Со всей к себе строгостью и малодушием…
Выставлены стены…вровень моей душе…
И коль зайдёт к моему порогу…на чай…предательство…
Мои Глаза ответят усталостью… и лишь повесят на нем клише…

С благодарностью выслушают… поблагодарят…помогут….
Но душа…на порог боле не ступит, за руку не возьмёт…
И дверь за спиной… навсегда захлопнется…
Мое сердце оплачет…словно сама смерть нас разными тропами разведёт…


Рецензии