Я не могу говорить

Я не могу говорить на языках,
что произносятся в том сосуде,
не могу читать бусы,
обещая спасение.

Я знаю только это,
что когда зелень земли
появится, как свет
после ужаса этого перехода,

мы выпрямили спины
и столкнулись с простотой
новых дней с пламенем.
Я знаю, что у меня есть.


Рецензии