Тузла коса

Тузла коса
граница добра и зла
нашла коса на камень
мы с тобой
в море утонем
или друг другу
набьём морды
на песке


Тузла-песчаная коса на рубеже Черного и Азовского морей, издавна обжитая . Бесхозяйственность и отказ следовать давним традициям рыбаков привели к тому, что она стала островом.Конфликт вокруг Тузлы-кризис в российско-украинских отношениях в конце 2003 года, вызванный спорами по поводу принадлежности острова Тузла и сооружением Россией в Керченском проливе дамбы к острову Тузла.


   2020


Рецензии