Просто нужно нам жить и любить

Одинокий букет хризантемы
Приуныл на столе у тебя.
Ты сегодня не в форме, проблемы
И ненужные в жизни дела.
Не грусти ты, моя дорогая,
Не печалься и слезы не лей.
Это в жизни лишь только начало,
Много будет и радостных дней.

Отцветут хризантемы, я знаю.
Снова новый нарву я букет.
Все проблемы с тобой порешаем
И получил всегда мы ответ.
Жизнь красивая штука такая.
Унывать нам не стоит сейчас.
Время быстро летит, точно знаю:
Будет свадьба красивой у нас.

Будет музыка с песнями снова,
Море наших родных и гостей,
Будешь в яркой фате бирюзовой,
Краше всех, королевой моей.
Закружим с тобой в вальсе осеннем.
Будут листья летать и кружить.
Ветер нас обнимать в вальсе нежном.
Целоваться мы будем, любить.


Рецензии