Грусть моя

ГРУСТЬ МОЯ

В сладком жизни десерте
дни мои , как вода.
Отодвину бессмертье
и умру навсегда.

Порыдает подруга
дорогая жена.
Будет сирой округа,
где трава сожжена.

Но однажды из ада,
сквозь разлуки бетон,
прилечу и присяду
воробьём на балкон.©


Рецензии