мёртвый камень

МЁРТВЫЙ   КАМЕНЬ.
Чёрный ворон над завалами летал.
Ничего он для себя там не искал.
Выгорело всё, и нет ни крошки.
И воды там не было ни плошки.

Ворон трепетал, и был в волненьи.
Он иные видел здесь виденья.
Город был, был смех, и был уют.
А сегодня камню лишь приют.

Ворон плакал тихо и беззвучно.
Даже слёз в душе не находя.
Мёртвый камень, как же это скучно.
Улетел в далёкие края.
10ч.утра18.01.2023г.


Рецензии