октабль

в низ
ком городе белого больше
(снежит разумеется ежели)
ну мне так зачем-то кажется
потому что открыты крыши
(глазам)
вот опять небеса оборвыши
всё им вокруг увешали
и на прохожих сия кашица
(даже тех которые выше)


Рецензии