Осень

ОСЕНЬ

От вьюг сбегая и метелей,
на юг ломились тучи тел.
И гуси-лебеди летели,
и гусь на лебедь налетел.

Коса нашла дремотный камень.
Туман округу поглотил.
"Первач" виляет мужиками.
Гастрит немного отпустил.

Всё это осень, краснобаи!
Я с осенью всегда на "ты".
Мир, чертыхаясь, погибает
и в голые летит кусты. ©


Рецензии