Непогода

Барабанит дождь по крыше,
Как в оркестре барабан.
То все громче, то все тише.
Наш с тобой приют – диван.

От горящего камина
Слышен треск сухих пален,
Как художника картина.
Это наш осенний плен.

В руках блестят два бокала
Наполненные вином.
Для нас интереса мало,
Что творится за окном.

И все таки это счастье,
Вдвоем  уединиться.
В бушующее ненастье,
В объятиях забыться.

Заставил огонь камина
О многом размечтаться,
А возникших чувств лавина,
С нежностью  целоваться.


Блестят от пламени глаза,
Мысли в головах одни.
Поняли упустить нельзя,
Шанс любви в такие дни.

Утихло пламя в камине,
Слышен шепот сладких слов:
О  рыцаре,  о богине,
Про взаимную любовь.


Рецензии