Незадача

  - Жил себе спокойно, сам себе, - один,               
  Ни кого не трогал, да и не любил.               
  В этом недостатков я не замечал,               
  Только Эвелину как-то повстречал.               
  2) Девушка красива, искренна, мила,               
  Красотой земною не обделена.               
  Глубина Вселенной в ней отражена,               
  Ну а зацепила как, что не ожидал.               
  3) Промолчать уж нету мочи, просто захворал,               
  Комплексую сильно очень, - Всё! Забыть пора,               
  Не хочу я больше ни кого любить,               
  Номер, что дала она, срочно удалить...               
  4) ...Снова я живу один, ни о ком не думаю,               
  Вылезая из штанин, засыпаю, ёма-ё,               
  Только вот чем дальше та, дата, та и цифры,               
  Чаще, да вообще всегда, удивляюсь мыслям:               
  5)- Просыпаюсь в понедельник, - думаю об Эви,               
  Вторник, среду, воскресенье, думаю об Элли,               
  Чтоб не делал Где бы ни был, думаю об Эвелине,               
  Буд-то были мы одним и нас разделили.               
  6) Запах нового айфона, - чек из магазина,               
  СМС-ка от кого-то, - вдруг от Эвелины…               
  Совершенство! Без сомнений - Эви - загляденье!               
  Что же мне с собою делать, сдаться неужели?               
  7) Я же глупость для неё точно совершу,               
  Я же ей всего себя просто подарю,               
  Я ведь песню Эвелине посвящу,               
  Я ведь книгу про неё напишу:               
  8) Эви, можешь доверять мне как себе, как себе,               
  Целый Мир не узнаю я и себя и себя,               
  Фейерверком появилась ты в судьбе,               
  Для чего же повстречал сейчас тебя…               
  9) P.S. Ну почему себе я должен запрещать?               
  Мы разве рождены страдать? - мне не понятно.               
  Вот не хочу, не буду я об Эви мысли гнать.               
  Думать о ней, мечтать, уже весьма приятно.  -               
  10) Будь же со мной, мой талисман,               
  Всегда, везде, приватно,               
  Слугой твоим готов быть я, - любить тысячекратно…               
  Увы, без шансов. Ох и Ах.               
  - Не все сбываются мечты.               
  И всё же счастлив я. - В мечтах               
  Я с Королевой Красоты!               


Рецензии