Жизнь

ЖИЗНЬ

Разохрюкались  во рву
поросята грязные.
Я цветы в саду нарву,
принесу им разные.

Пусть понюхают сперва
красоту и схавают,
и выходят изо рва,
в лужице поплавают.

У кого какой пятак,
поросята хвастают.
По задворкам просто так
хрюканина шастает.

Сальце медленно растёт
и шашлык под шкурою.
Жизнь ликует и цветёт
всей своей натурою. ©


Рецензии