Мы можем жить

Mы можем жить любить и созидать,
Творить на грани творчества безумства,
При этом изощренно убивать,
За ширмою искусства и кощунства.

Течёт на белом черное рекой,
Потоком сносит и сбивает камни,
Прорвало дамбу поднятой рукой,
Не стало видно ничего глазами.

Уймется шквал потока, с ним и смерть,
Настанет свет и жизнь забьёт ключами,
В границах будет тот поток вертеть,
За спинами звеня ещё мечами.


Рецензии