я теряла себя

наши судьбы увы похожи
ты меня иногда любил
я теряла себя до дрожи
не хватало подняться сил!
чувствам верила как голубка
но разбилась моя душа
и теперь навсегда осталась
у дороги своей одна..
где то в городе гаснут свечи
зажигается свет в окне
буду я словно странник вечный
вторить бледно-Чумной луне


Рецензии