На душе непокой

20.01.2023 г.

НА ДУШЕ НЕПОКОЙ


На душе непокой—не зима, а вновь осень   
Вслух плаксивый музон треплет нервы весь час
Мысли вслух о тебе: так хочу тебя очень
Только видно увижу тебя в другой раз.

Я не знаю где ты
И покоя мне нет…


Так хочу быть твоим—быть с тобой всегда рядом 
Упиваться любовью— немея от взгляда
Так хочу быть твоим—быть с тобой всегда рядом
Умирая от глаз как бу-у-дто от яда.


Ты наверно устала быть в жизни ничьей
И рвать душу свою за холод/стылость/ ночей
Понимая, что в жизни есть кто-то главней
Так найди в своём сердце меня поскорей.

Я не знаю где ты
И покоя мне нет…


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии