Не убивай

Если темно тебе в ночи-
Я буду светить тебе собой.
Сколько людей тебе кричит –
Я сохраню и твой покой.

Ты же не видишь здесь меня.
Ты же не слышишь рядом речь.
Снова уходишь в полночь зря.
Не с кем мне снова рядом лечь.

Я так танцую – ты смотри!
Я так люблю – бери, бери!
Только не слышишь ты меня,
Не убивай!!!

Буду тебе светить в ночи…


Рецензии