Наблюдения

Люди не любят людей. Всё больше кошек, собак, лошадей...
Не людей.

Куда ж наш катится мир? В нём распри до дыр в душе
с желанием "сдохнуть уже".

Когда будет править Бог? Воланд так запутал дороги, что сам занемог.

Мы дождёмся прихода зари? Мира в доме, где хлеб и соль
и любви фонари?

Люди любят людей.
Мы дождались.
Я смог.


20 января 2023


Рецензии