Мысли на берегу моря...

Спустился к морю я однажды,
Чтоб поразмыслить обо всём:
О том, так что ж на свете важно,
А что оставить на потом?

Прошёл на пирс и сел на камень
Сижу, мечтаю, говорю:
О том, что для меня так важно
И жизнь не вижу я свою.

Вокруг лишь море, да и только,
Глубинно дремлет мир морской
Одна волна, за ней другая
Всё накрывает "с головой".

Луна, красивый полумесяц
Дорогу освещает мгле
Как будто шепчет мне: "не бойся,
давай, ступай скорей ко мне..."

А я сижу и всё мечтаю,
Как быть мне дальше не пойму
Чего достигнуть я желаю,
Я так понять и не могу...

Воспоминания о близких,
О доме и родной земле
Всё больше меня поглощают
И мысли, словно в суете,
Пытаясь вырваться наружу
И закричать на белый свет:
"Я жизни этой точно нужен!
И знаю, ждёт меня успех!"

Успех меня и моих близких,
Не обойдёт нас стороной,
Мы будем жить счастливой жизнью,
Как уготовано судьбой!

Пройдёт ещё немного время
Я встану, тихо, и пойду...
Так, не спеша уйду я в номер
И до утра всю ночь просплю.

А море, что хранит все тайны,
Продолжит свой крепчайший сон
Как будто, не бывал я раньше
На этом берегу морском...


Рецензии