Здесь нету дней, и зыбки ночи...

Здесь  нету  дней,   и   зыбки  ночи,
А  клекот  белых  журавлей
Унесть  пустынное  пророчит
К  степным  краям,   где  суховей

Плетет  косицы  трав  пахучих...
И  только  Солнца  белый  круг
Растит  и  пестует  могучих,
Навек  утративших  испуг!




       20.01.2023г.




         


Рецензии