Маразматикам войны

Джо «сонный» маразмом под Гитлера «косит»,
В зверинцах Европы «кошачьих» злых просит,
А Абрамсы жёлтые – жабы пустыни
Считает в потугах гробами пустыми
И «пшекам» продажным с охотою «дарит»,
И ястребом «мира» к Израилю шпарит,
Снарядами просит по Миру оброки,
И русских Победы ему не уроки.

И «Зеля» не фюрер – он ирод-Петлюра,
И на «Леопардах», и в темпе аллюра,
Ему, наркоману, сосем не «прокатит»,
За «Бучу», Одессу, Донбасс – он заплатит!
Фигляр и предатель: народов, евреев –
Убийца нацистский – так будет острее
И гнить ему в камере в шкуре маньяка,
Поляк не поможет – он помнит «гиляки»,
Бандеру он помнит и «любы» евреи –
Не мало попало с «любовью» «на реи»!
20 01 2023.


Рецензии