Объятия с Европой

Объятия с Европой
Меня насторожило ,
Где отменили все ,
Что только можно отменить ...

Ну , слава Богу , что
и беляка , и русака не отменили ,
пытаясь хоть немного
ушастым угодить ...

     20 01 2023
   Сегодня день Крыма .
   Сегодня Рамштайн ,
   что предваряет Новый Год
   по китайскому
   календарю .


Рецензии