Русская печка...

Печка русская горит,
Слышен треск дровишек,
К столу мама пригласит,
Папу и детишек.

Будем кушать вкусный хлеб,
Он из печки тёплый,
Очень любим вместе петь,
Вяленую воблу.

Как тепло сидеть у печки,
Слушать бабушкины сказки,
Мамочка готовит гречку,
От огня сияют глазки.

Печка всех об'единяет
Огонёк всегда сияет.


Рецензии