Я этой ночью сомкнуть глаз не смогу

Я этой ночью сомкнуть глаз не смогу,
Сегодня встреча сердце взберядила.
Жены глаза, что мужа на войну,
В последний раз когда-то проводила.

Она смеялась, пряча боль в душе,
На встрече все вопросы обсуждая.
Со стороны то видно было мне,
Душа её в слезах, ранимая такая.

Спаси нас, Господи! Помилуй! Вразуми!
Убереги сынов, мужей и братьев.
От смерти лютой, от лихой беды,
От сатанистов и от их проклятий.

А тем, кто пал за Родину в бою,
Даруй им, Господи, покой небесный.
Они все вместе и в одном строю,
На небеса ушли и с храбростью и с честью.

        20.01.2023г.
         Тюбеева Оксана


Рецензии