На экваторе зной

На экваторе зной,
Не знаком с зимой,
О покое лишь слышал пчелиный рой,
Мужи жён балуют повязкой,
И герой,
Лень цветет от жизни такой,
Само собой,
Скучно , иди войной,
Трофей едой,
И далее пластайся под звездой.

1338
20220120
#сергейте #стиль #поэт #отебе #слова #любя #песня #скоровесна


Рецензии