А спешить смысла нет...

Отчий дом - это место,
    куда ты спешишь душой,
даже если ты вырос давно
    и уже большой.

И прекрасно, когда он где-то
    на свете есть,
и ты можешь в него прийти,
    как благая весть.

Где так искренне рады,
    что ты появился тут,
что не сыщешь награды
    важней тех простых минут.

И печальней всего,
    если болен, разбит, устал,
а спешить смысла нет,
    ведь ты уже опоздал...

14.01.2023г.


Рецензии