Сыктывкар как божий дар...

Сыктывкар – как божий дар
Для оленевода:
Ешь пельмени, пей нектар;
Девушки, природа!..

После тундры вековой
Есть где разгуляться!
И ... не хочется домой –
Хочется остаться!

                СССР,
                Сыктывкар


Рецензии