***

Сердце колотится бешено, бешено...
На волю рвётся из ада кромешного,
Что в груди у меня разверзается.
Бьётся, бьётся, будто хищная птица,
В твою душу хочет когтями вцепиться.
Это ненависть называется...

Что в твоём скрытом сердце?
В моё каждый день сыпешь солью и перцем...
Оно переполнено до краёв.
Но всё так же хочу касаться тебя.
И это точно не про меня -
Если сердце твоё и знает любовь...

Так не бывает, нет, так не поступят,
С тем, кого уважают, с тем, кого точно любят...
И я не сама всё себе придумала.
Мне уже не нужны оправдания.
Все, мои глупые, в прошлом желания.
И, что это я, в самом деле, вздумала...

Хочу без тебя... Дальше уж точно.
Любила, конечно. Наверное - очень...
Ты пьёшь мою ненависть, она тебе нравится,
Как нравилась я, может быть, когда-то...
Вот, как только жить, теперь непонятно...
          А в голове всё стучит набатом:
"А вдруг, он мною совсем отравится?!"


Рецензии