Договор с жизнью

Я заключила с жизнью договор,
Мечты материи пусть контур обретают.
Она не бросила в ответ мне взгляд-укор,
С душевным трепетом, когда не жду, вручает.

Когда я видела, как мало есть при мне:
Любви, дорог и не тепла обитель.
То обращалась я к своей судьбе,
И вы же за себя её молите!

Верю в реальность можно воплотить,
Всё , что с безумством ярко жаждет сердце,
Чтоб жизнь свою прочувствовать, прожить,
А не прождать у приоткрытой  дверцы!!


Рецензии
Трудней всего договориться с самим собой

Олег Никогосян   28.08.2023 14:07     Заявить о нарушении
Олег, вы абсолютно правы! Спасибо за ваше мнение)

Чапаева Ольга   19.09.2023 10:02   Заявить о нарушении