Непогодная

 Тоска... Тоска тоскучая:
 Снег, сырость, лужи, грязь.
 Весна ль??? Зима подлючая
 Поиздевалась всласть...
 Сугробы двухметровые.
 Метёт, метёт весь март.
 Где ж вы, деньки фартовые?
 Цветенья аромат?
 Весна, по сути, левая.
 Лишь снег сойдёт - жара.
 Живём, её не ведая.
 То лето, то зима...
 И осени, как правило,
 Быть может с месяцок.
 Ах,как хочу в Анталию!
 Хотя бы на часок...)))

                03.04.2022.


Рецензии