Гроздь рябины хочу в сахаре

Гроздь рябины хочу в сахаре.
Чтобы сладость была терпкою
Я кручину, зло пошлю на ..р!
Вспомню молодость свою дерзкую.
Плечи вновь разверну сильные.
Запрокину седую голову.
Я покрою седины инеем.
Полюбите меня, Голову!


Рецензии