Многозадачность женская. По телефону с подругой

Будь женщиной, прошу, не надо никаких сомнений.
Прическу можно поменять, нет? Так слишком длинно?
Лучше белой, ну чтоб брюнеток раздражать, какие тени?
А может лучше черный? Потемнее и подлиннее хвост? Да ладно!
Не пей вино, глаза опухнут и с утра не встать.
Да нет же, выпей сок, хотя там сахар - не стройнит.
Уж лучше челку или может в зал сходить?
Опять орала в телефон? Так он ушел к другой. Давай потом.
Давай шампанское? Нельзя-я-я? А что друзья? Налить?
Нет, я не пью уже три дня, в зал тоже не пойду. Облом.
Ему звонить? Какая блажь, сам прибежит? Я спать, Маняшь.
Не сплю, звоню. Он не звонит. Одеть короче? Не могу.
Давай не есть мучное, раздельно надо и не жрать. Вот так, опять.
Я не могу чулки, с коротким? Узким? Ну. Да ладно, не ори сама. Хорошо учту.
Да не звонит, возьму такси. А что с губами? Наплевать.
Найду прибью, какой же гад. Да, не люблю сегодня. Не люблю.
Худая очень? Где висит? Наемся сладкого. Ты посмотри гад, не звонит.
Какое черное? Ха-ха. Размер ноги? Его? Не ног? Найду-прибью.
Как на короткие нельзя? Я накрутила бигуди. Сама мозги включи.
С какой эффектной? Где стоит? Она откуда говоришь? Нет, жую.
Отстань, давай решай. Я не ору. Решай, короче и в горох? На бигуди?
Сейчас сижу. Один накрасила, смотрю. О! Давай, «сичас»,  вина налью.
Ойййй, блин, течет. На грудь, куда еще. Не, не звонит. Да с той, косой, наверное «свистит».
Ну все давай, такси стоит. Как не стоит? А почему? Ааа, у него, кого? Ну все иду.
Пока, поехала, бегу. Вино? Как где? Под платьем. Так затекло ж по животу.
Найду-прибью. Его, ее. Так я его люблю! Целую, все. Потом. Бегу.

Быть женщиной непросто «многозначимой» – решать все быстро надо и «многозадачно».

20.01.2023    Санкт –Петербург.


Рецензии
Ну всетаки девчонки-все немножко Цезари. Или более его. У них великих-пришёл, увидел, победил. У нас же намного больше..
Пришла-и тут же рассказать.
А он, вот сволочь, вашу мать.
Прическа в полубигуди
Винца по ходу пригуби.
Колготка жмёт-пора худеть
И сериал чуть чуть смотреть.
Подкрасить губы на ходу,
слегка помыть сковороду...
Дать обещание-не жрать!
Забыть и ночью жрать опять.
Вдруг вспомнить-выкинуть в окно,
Ах, похудеется само.
А он все так же не пришёл...
И что он там, в другой нашёл?
Обидеться, забыть, простить-
Как с этим, право, сложно жить. 🙂

Елена Ухова 2   18.04.2023 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!) За эту прекрасную рецензию-стих), все имеет место, ситуации приемлемы любые), Вы точно нарисовали картину). Творческих Вам успехов! За отзыв-отдельное спасибо! С уважением!

Аллов Мик   18.04.2023 11:39   Заявить о нарушении
И вам успехов. Лена.

Елена Ухова 2   18.04.2023 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.