Во мне сейчас всё меньше той молвы

Во мне сейчас всё меньше той молвы.
А ты поёшь не в такт про не измены.
Потом от «ты» мы перешли на «вы»,
И оголились в кровь стальные вены.
И как понять, что будет впереди?
Кого листают там твои ладони?
Зачем ты мне сказала «уходи»,
И так я в той бессмысленной погоне.

Во мне сейчас всё больше пустоты.
И я бегу пробелы те восполнить.
Потом от «вы» мы перешли на «ты»…
И сталь внутри расплавилась от молний.
И как понять, что сердцем я пустой?
Кому теперь достанутся те руки?
Зачем ты вдруг сказала мне «постой»,
И так я в той бессмысленной разлуке.
 


Рецензии