Как спала

Как спала,
Кого видела,
С кем одеяло попутала,
О чем под самое утро плакала,
От чего улыбаясь стихла,
Долго от сна в себя приходила,
Вникая куда угодила,
Глаз все ещё мутью знакомое обводила,
Привет,раз зашла,
Так мила.

1454
20220120
#сергейте #стиль #поэт #отебе #слова #любя #песня #скоровесна


Рецензии