Всё потому, что кто-то сделал выбор

Всё потому, что кто-то сделал выбор.
И этот выбор на тебя упал.
Всё потому, что ты однажды смело
То, что умеешь людям показал.

Чем больше открываешься ты миру,
Тем чаще кто-то выберет тебя.
Кому-то может ты необходимый?
Ты на Земле не только для себя!

И если ты искру добра умеешь
Создать руками, сердцем, головой,
То не скупись! Пойми, ведь для кого-то
Что создаёшь ты, может быть мечтой!

Будь смелым и открытым человеком,
Лицом ты к миру встань и покажись.
Способности даны тебе за тем лишь,
Чтобы наполнить смыслом эту жизнь!


Рецензии