Преклонный Возраст

Настиг меня Преклонный Возраст,
Я слишком торопился жить!

Надел мне Бледное Лицо на Маску, заставил Кости хоронить..,

Но я живу не унывая, хоть и закончился мой Век и вот опять я в Забытьи!

Зато, я снова просыпаюсь, в обличье Новом и Живом!


Рецензии