Ютуб-лучший друг

Как-то в мире все не так...
Превратился мир в Бардак.
Перевернуто вверх дном!
Видишь, слышишь, все о том,
Как бы всем обоготится...
В интернете насладится,

Открывая чат. Друзья!
Ставьте лайки,Это- я!
Покажу как надо жить.
Я же - истина! И плыть
Нужно вместе в интернете.
При просмотре, вы,заметьте!
Я ж круче чем другие.
В интернете все- тупые!

Подпишитесь на меня.
Каждый миг, день ото дня,
Буду я для вас вещать.
Вам же нужно правду знать!

Ставьте лайки Чтобы знали,
Я- Герой. Им всем едва ли,
Хватит наглости сказать
Как умеют проживать.

Убедитесь,  мой, ютуб -
В вашей жизни лучший друг!
Потому-"ка подпишись!
И смотри, не обо... сритесь!

Да, забыл ещё сказать:
А тик-ток? Туда сливать
Надо всякую херню:
Как упал, как спел.Стрепню
В инстаграмме опиши,
Смотрят пусть. А для души...
Впрочем, нафиг тут душа?
В интернете лишь нужна
Только то, что удивит,
Пранк, иль розыгрыши.Вмиг
Главно дело - удивить,
И в ютубе первым быть.
Чем безумнее сюжет-
Лайков больше. Вот ответ
В телефон снимай говно -
Это лучшее кино!


Рецензии