Мы знаем все, что в Новый год

Мы знаем все, что в Новый год
Всё то, о чём мечтается,
Произойти должно вот-вот,
Но не у всех сбывается.

Мы знаем все - волшебный день!
Но забываем главное.
Да, ты нарядный, взгляд горит
И настроение славное!

Но волшебство не терпит фальшь.
Коль чуда ждёшь, так верь!
Во что ты веришь, то придёт!
А суету умерь!

Там где есть нервы, суета,
Где спешка, шум и гам,
Случится трудно волшебству.
Учесть всем надо нам!

Я пожелаю вам, друзья,
Творить свой мир таким,
В каком хотелось б очень жить,
Где любишь и любим!

Желаю мира, чистоты,
С улыбкой лёгкой жить,
И человечность, доброту
В сердцах вам сохранить!


Рецензии