Мы, назло буржуям...

От иностранщины Россия устала,
Очень долго терпела и восстала -
Выступила с возражением...
Множество деяний видим,-
Во всех ракурсах - повсюду,
Пазл сложить и разобраться,
ПОЧЕМУ?
Мир таков, всегда в оковах, -
Цепи разорвать не просто, -
Люди на своей земле, ходят
По колее - война нарезала и
Выбраться не желая - люди
 Смирились и умирают..
Не удивительно :- война, всё может быть
И сны для этого, и многое другое

Мы встречаемся с усопшими - уснувшими, во снах,
С ними, как - то, общаемся - иногда.
Да, каналы не открыты, для чего и почему -
В мыслях, в снах ведём беседу, по чьему желанью едут?
"Мир не прост, совсем не прост,
Нельзя в нём скрыться от бурь и от гроз"...

Мне приснился сон сегодня: мы встречались, братья ушедшие, с живыми,
В доме чьём - то, я не понял, слёз не лили - мало говорили.
Как - бы знать, о чём, зачем ..?

Земля, потому сейчас восстала, потеряла
Уважение, выступила с возражением...
 
За Крещенскою водой приехал я
Не молодой, и в храме давно не был,
Не согрешаю ль небу ? Налил воды и
Александру, знакомому - собрату отвёз.

Бедолага умер, но развал союза его работа, черти там ему не дадут скучать...

Родину просрал Горбатый,
Проворонил Михуил...
Ельцин каждый день поддатый
С горя видимо ходил...

Гарик Зэт   16.09.2022 10:58   

Игорь, как по вашему, почему евроштаты любили" "горбоельциных" и рассыпающююся Россию, и ненавидят сейчас ? Если верить зарубежной, и нашим сми
"Вова хороший поджигатель" ?
Да, мы назло,всем, буржуям,
Мировой пожар раздуем
Будем жарит бесенят и
Друзей их, - ельцинят,
Только бы не затухало.
Ну, а коли все сгорим ?
Будет сладостный всем дым???
(Не много думал, написал и выдал)


Рецензии