От войны так мало проку...

От войны так мало проку!!
(И кому она нужна?)
Ведь война противна Богу!
Кем она разрешена?
Бог дал Выбор! Люди, знайте,
Через вас Творит Творец!!
Люди, Богу помогайте!!
Вы ж Творения Венец!!
Но нашлись, (те, кто у власти),
Им так выгодна война!!
"И зачем Народам Счастье?"
В том видна всех, всех вина,
Если люди не хотели
Что-то в Жизни постигать...
Хорошо сидеть "на мели"...
(С обывателей что взять?)
Думать ни о чем не надо!
("Есть правительство у нас!")
Прозябать по Жизни рады!
(Где же тот рабочий класс?)
Кто сплотиться в Духе должен,
Чтобы Тьме противстоять?!
Мир Мамоной весь разложен!
(Что с капиталистов взять?)
Надо вспомнить Русь в Союзе!
Русь свободною была!!
Но теперь тяжёлым грузом
Война на плечи легла!
Бог вступился за Россию!
ЗНАНЬЯ дал!!  Честной Народ-
Должен взять Он "Крест Мессии"
И смелей идти Вперёд!!
Коммунизм -задумка Бога,
Чтобы Счастливо жилось!!
Время будет судить строго,
Что хотелось и моглось?!
А хотелось очень много...
Но у нас страна Богов!!
Нам похожим быть на Бога
И нести Его Любовь!!!


Рецензии