Ложь и Апатия

Утро начинается как минимум в полдень,
Категорически, очень приятно, гоблин
Оставляю на бранном поле некрополь
Обезглавил короля будто Оливер Кромвель

Троечник   но зато   школу жизни экстерном
Демон    Азатот мне живописней инферно
В рэпе Аристотель,   ты дитя постмодерна
будто плохой дотер, завсегдатый таверны

Аутсайдер, Отца нет, с дарксайда, , Банзай вам,
Ты как евнух урабОрос у тебя, конца нет
Убермаргинал, Массовик дазайнер
Деньги мне звонят, но для них я Занят

Рэп как доктор мом, на зарплате за сироп
Нахер ювелирный дом, Платину и Серебро
Мне не нужен Хол оф фейм, бездарей висят иконы
В вашей кремневой долине слишком много силикона

Ложь и апатия,
Ложь и апатия,
Так хотел бы не жить жизнь,
А наебать ее
Спросишь меня, как дела
Отвечу все в порядке
Я самый живучий сорняк
На это грядке

Ложь и апатия,
Ложь и апатия,
Так хотел бы не жить жизнь,
А наебать ее
Спросишь меня, как дела
Отвечу потихоньку
самый культурный демон
В этой преисподней

Мальчики мажоры на батиных тачках
Я с самых низов, родился на стачках
Я ебашу бором  тернии неудачи 
Чтобы наверху понять для чего  я начал

Я не бОтан, не моя природа универ маги
Ты задротил , но твоя работа в универмаге
Я с ранха, Шараут звездам из моей шараги
Закладка, Коля МАйди, Нежность на бумаге

Будто Гендельф в Шире,
Я птица другого пошиба,
Плюс В одном месте шило
На минном поле ошибок,

Мне паршиво,
от мечты о хате и машине,
Нет шика, вот где моя рана зашита

Пыл валит огнем,  до цели идти не рожден
Ведь я быстро угасаю - фитиль под дождем
Жизнь архипелаг гулаг , душу исковеркала
Вопрошаю Кто мой главный враг, но вижу лишь зеркало

Ложь и апатия,
Ложь и апатия,
Так хотел бы не жить жизнь,
А наебать ее
Спросишь меня, как дела
Отвечу все в порядке
Я самый живучий сорняк
На это грядке

Ложь и апатия,
Ложь и апатия,
Так хотел бы не жить жизнь,
А наебать ее
Спросишь меня, как дела
Отвечу потихоньку
самый культурный демон
В этой преисподней


Рецензии