***

Я шума не люблю, но грохот старого трамвая мне приятен. Он словно лечит головную боль. Люблю смотреть на пестроту фонарных пятен. Когда на улице температура ноль, я, выходя из своего трамвая, руками снег ловлю. Потом глазами провожаю милый транспорт...


Рецензии