Рассыпав сельдерей

при ядерном взрыве следует спрятаться в дальнем от окон и дверей  углу комнаты

Окей и спрятаться в углу
Без окон без дверей
И лечь печально на полу
Рассыпав сельдерей

И комнат лепестками роз
Усыпать не жалей
и азбук Морзе звуки SOS
Послать среди аллей

Потом смеясь вскочить с колень
И выпить лимонад
И долго прыгать как олень
доизбранный в Сенат


Рецензии