Голос с небес

Смайл на майке, летние тапки
Жаркое солнце, девчонка сме;тся
С л;гкостью ветра, море волной
И я здесь с тобой.
Под впечатлением, сердца биенья
Ты так красива на фоне залива
С л;гкостью - нежности губ
Это курорт и мы тут.

1 Припев:
И я кричу: что люблю тебя!
И музыка моря греет меня
Вот держи счастье, пока оно здесь
Голос с небес.
Я натяну улыбку свою
Может сегодня мы здесь в раю
Вдруг понимаю, что сплю
И надо похоже проснуться.

2 Куплет:
Снег закружил, в новую жизнь
Праздник стучит, салюты души
Время под танец часов
И будь здоров.
Ты вместе со мной, этой зимой
В т;плой кровати, безумное пати
Россыпь огней бьёт в глаза
Да - чудеса.

2 Припев :
И я кричу:что люблю тебя!
Под музыку снега-бодрость в меня
Вот держи счастье, пока оно здесь
Голос с небес.
Я натяну улыбку свою
Может сегодня мы здесь в раю
Вдруг понимаю что сплю
И надо похоже проснуться.


Рецензии