Здорово купаться под дождем

Здорово купаться под дождем,
Интересно и под мелким градом.
Другое дело, под прицелом,
Когда град с куриное яйцо.
 
Да, мы не успели убежать!
Пришлось нам постараться.
Град крупнее,пришлось решать
Нырять или  выбираться?

Ныряет тот, кого природа,
Густой шевелюрой наградила.
Ухудшилась еще погода.
Убегайте, что есть силы.

Вам шишки град набьет,
Воды уж полон рот.
Не знаете, Вам плакать,
Иль над собой смеяться…

Февраль 2021 г.Бр.


Рецензии