Сведения об Авторе

Удивительно и подозрительно, что
ОЧЕНЬ многое Автор не пытается
скрыть, спрятать или приодеть прилично.
Я бы так не поступил.
Ведь ВСЕ любят Высоких Блондинов, одетых по последней моде.
Автор все-таки не такой.
Во-первых, Седые Волосы не дают понять, Блондин ли Он в самом деле.
Во-вторых, Автор одевается, как и положено Поэтам - то есть - небрежно.
Я даже видел его без шляпы!!!
Правда, Он не сдается и постоянно присутствует на различных спортивных состязаниях.
Говорят, что в 2019 году Ему - ЕДИНСТВЕННОМУ в ЮЗАО г.Москвы - дали
Золотой Знак Отличия ГТО. В оправдание этого неприличного факта у него есть специальный пиджак с Разнообразными спортивными медальками и наградами.
Как-то я его спросил - И куда ты с Коньками?....Ведь сейчас Лето.
-Люблю покататься на искусственном льду на московских катках.
Дом Автора страдает от нашествия лыж, гирь, гантелей и эспандеров.
Впрочем, Он и сам говорит:
Накопилось.

Также великое множество Книг с закладками намекает на то, что их читают.
Есть и полки с собственными - авторскими - Книгами и даже литературными наградами.
А то!!!

А вот что говорит и сам Автор:
Лауреат более 50 творческих званий.
Горжусь самым редким - Лучший Изобретатель г.Москвы.
В прошлом - неплохой спортсмен. Пробовал себя и в Десятиборье.
Сейчас только горные лыжи, немного альпинизм и ушу.
Зимой каток, горные и беговые лыжи. Летом - байк, плаванье и любые ракетки.
Привет каткам и паркам Москвы.

За успешное выполнение испытаний в 2019 г. Приказом Министра Спорта
присвоен именной ЗОЛОТОЙ знак отличия ГТО (удостоверение №АД399813).
Единственный среди 2,5 миллионов жителей ЮЗАО г.Москвы.
Принят в Русский Литературный Клуб давно.
Член и соучредитель Российского Союза Писателей (билет № 11).
Мои стихи и переводы много раз занимали Высшие и Первые места на международных конкурсах.
Знаю авторов с прекрасными стихами.
Пишу не из соревновательного интереса - быстрее, лучше, дальше, -
а потому что...

Жизнь бесконечна, словно выстрел.
Летит чарующая суть,
Сметая ВСЁ когда-нибудь,
Преобразуя сущность в мысли.

Жизнь бесконечна, словно выстрел.

Может. Много можелок в Раю.
Еще больше поперечин в поднебесной.
И в раздумье на краю Земли стою
То ли с просьбой, то ли с
очень горькой песней

Капли ... падают красною вишней.
Вся рубаха в крови твоих слез.
Нам известен итог. Манят Вишну и Кришна.
Дурга - Лакшми ... сквозь запахи роз.
Поэзия - дело глубоко интимное и личное.

Был замечен у входа в клуб "Что?Где?Когда?" и за пультом "Своей Игры".
В Московском Музыкальном Клубе, в Филармонии, в Большом и Малом Залах Консерватории.
Завсегдатай интеллектуальных клубов? Почему нет?!


Рецензии