Не люблю я этот Запад

Не люблю я этот Запад.
Я  люблю свою страну.
Байден падает  у трапа.
Кто-то тянется в струну.

Запад  войны разжигает.
Запад  ловит на слабо.
Кто-то деньги прожигает.
Гей  снимается  в кино.

Все  мозги  бегут туда.
Вам там слаще, ерунда.
Слаще  Родины, любовь.
Запад не согреет кровь.

Запад  испаганет душу.
Запад вывернет наружу.
Сорок раз он вас предаст.
Запад, он на всё горазд.


Рецензии